ORIGEN
Calidad, sabor, alimentos de aquí

¿Sabías que aproximadamente el 70 % de la lenteja que se consume en España es lenteja de fuera, importada?
Última tecnología de clasificación
Instalaciones
El Centro de alta tecnología de clasificación, selección y envasado de Legumbres Agropal está dotado con las más modernas tecnologías. Ubicado en Mayorga de Campos, en la provincia de Valladolid, es un centro que cuenta con todos los medios necesarios para la recepción, la selección y el envasado de legumbres de origen nacional de los miles de agricultores socios.
Desde la cooperativa cuidamos al milímetro todos los procesos por los que pasa esta legumbre para asegurar la máxima calidad. Terminado el proceso, se almacena permitiendo que se conserve en condiciones óptimas sin perder ninguna de sus propiedades. En el momento del envasado, se realiza un tercer cribado que completa el proceso que ofrecer al consumidor legumbre nacional con unas cualidades únicas.

Sellos de garantía
Calidad
Nuestras instalaciones son las únicas que envasan exclusivamente legumbres de origen español producidas en Castilla y León, incluidas en IGPs y Marcas de Garantía, aportando garantía de calidad a clientes y consumidores.


Las mejores legumbres de aquí
A tu alcance